BLOGWALKING : PENGARUH BESAR TRAFFIC


Blogwalking adalah kegiatan para blogger untuk berkunjung dari satu blog ke blog lainnya, berkunjung dan meninggalkan suatu pesan dalam widget chat dengan harapan mendapat kunjungan balik dari blog yang telah di kunjungi.
Photobucket
Blogwalking menjadi pengaruh besar meningkatnya traffic karena kegiatan ini sangat menguntungkan para blogger, selain meningkatkan traffic akibat dari balas-membalas kunjungan, blogwalking juga dapat memper-erat hubungan antar sesama blogger. Terbukti untuk blog ini !
Blogwalking menjadi trend di dunia blogger masa kini, seorang Blogwalker pun tidak menyia-nyiakan kunjungan nya hanya untuk meng-klik sekali dan pergi begitu saja, tapi biasanya di iringi dengan  bertukar link, bertukar banner, saling memfollow blog dan bertukar/berbagi ilmu, Sampai-sampai kegiatan ini tak sedikit di jadikan suatu komunitas tempat berkumpulnya para blogger dan bisa di temukan hampir pada setiap blog.


Mari.. junjung tinggi solidaritas antar sesama blogger.. terus sama-sama kita budayakan blogwalking untuk kemajuan kita bersama!
Happy Blogging :-)


  .:: Salam ::.
Photobucket
Blogger Newbie Indonesia

Comments for this entry

MaPhia BlacK

Cup-Cup Emmuach..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ
Ugak isO isi Buku Tamu..
CommEn Pun jadi..

Putra Tanjung

thanks.. udah komentar

Gaptek

Biar lebih mantap,,, setting form komentarnya diubah dulu sob,, agar semua bisa berkomentar,,

jangan di set kayak gini,,

hanya yang login di blog / open id aja yang bisa komen,


karena tidak semua blogger login saat berkunjung ke blogmu.,

misalnya aku,,, mesti login dulu baru bisa komen,,


SAlam kenal dari Blogger Gaptek

Putra Tanjung

ok. sobaatt masukannya di terima :)

Asmara Susanto

wah nice info, makasi telah d share. kalo meniggalkan jejek d buku tamu ningkatkan traffic gk?

gavee

Setuju mas, untuk kemajuan bersama...

Putra Tenzhung

@ Asmara Susanto : ningkatin sobb... "kalo banyak di kunjungin"

@ Gavee : :)

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia

wah kalo gk dkunjungi gmna :((? haha

Putra Tenzhung

@ Cek Info : nasib itu.. derita sendiri... eheheh

Rahman Al Firous

nice....bener bgt mastah :D

Leave your comment

Thank you.