TRIK JAHIL MENINGKATKAN TRAFFIC 'MUJARAB !'


Seo memang tidak pernah habis diperbincangkan dari zaman blogger terdahulu, siapa sih yang ngga mau blog nya seo? salah satu impian seorang blogger yaitu ingin blog nya seo, pasti!.
Beragam tutorial yang mengajarkan tentang seo selalu di ikuti, namun yang di bahas hanya muter-muter saja dan ketemunya itu-itu saja, sampai pusing kita tidak tahu apa inti nya seo itu.

Saya punya trik yang di jamin benar-benar mujarab meningkatkan traffic pengunjung, namun agak sedikit jahil sih.. hehe
Pernah kewarnet kan? pastinya pernah donk.. triknya ngga sulit kok cuma sedikit modal duit beberapa ribu rupiah, tergantung mau hasilnya seperti apa, misalnya pengen hasilnya bener-bener bagus ya modalnya agak banyakan.

Begini trik nya : kita hanya men-setting browser-browser yang ada di komputer warnet, merubah homepage nya ke link blog nya sobat.

Trik 1 :
* Pertama ubah homepage semua browser yang ada di komputer warnet, ubah ke link blog sobat
* Untuk browser mozilla firefox ada sedikit sentuhan nakal yang akan kita tambahkan, yaitu kita buat homepage nya permanan (ngga bisa di ubah-ubah, kecuali yang jaga warnet tahu trik ini).

Trik 2 :
* Buka mozilla firefox
* Pilih Alat (Tools)
* Pengaturan (Options)
* Pilih Tab Umum (General)
* Pada Tulisan Branda, ada link homepage nya : di ganti sama link nya sobat.
* Ok.
* Close Mozilla

Trik 3:
* Munculkan semua file yang di hidden pada Folder Options
* Buka C:\Users\Nama User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\12vema4j.default
* Di dalam folder tersebut ada file prefs extensi nya Js (JavaScript)
* Klik kanan pilih Properties
* Beri centang Read Only
* Selesai.

Pengaturan homepage berhasil di permanenkan, karena sudah di setting untuk di baca saja, bukan di edit. Dengan begini setiap ada yang membuka browser mozilla sobat dapat 1 kunjungan nyasar. haha
Jika Perbuatan jahil nya sudah di jalankan, silahkan keluar dari warnet agar ngga banyak-banyak ngeluarin duit nya, dan segeralah menuju warnet berikutnya. haha


Tutorial ini hanya untuk pembelajaran. Dan tidak untuk dipublikasikan kembali.

Comments for this entry

Aini Sastra

azibbbbbbbbbbbbbbb... sayangnya adsnya masih kosong, heheh

Aini Sastra

buat komputer warnet yg pke freeze kaya ga bisa deh, soalnya bisa hilang semua settingan klo udh di restart,

Apa itu Google Plus?

Yupz bener kata mas Aini, di deket rumah saya ada warnet, tapi pake deep freeze semua settingannya. :)

Trik Bisnis Online

Di sini warnetnya rata-rata pake deep freeze

Putra Tenzhung

All : cari aja warnet yang deepfreeze nya buat pajangan doank, coz di warnet dkt rumah ane kebanyakkan deepfreeze nya buat pajangan doank :D

Agriculture Product

@All:kalo pakai depfrezzer jebol aja sob.hehehe
resiko tanggung sendiri.

Putra Tenzhung

Agriculture Product : Ya, bener juga sob.. tinggal searching aja di si mbah, banyak tentang tutorial untuk menghancurkan kerja deepfreeze.

clickbebas

huahhahhaa
ini mah cara saya juga
ternyata oh ternyata

Mas uwah

wkwwk,, syang semua wnrnet rata2 udah pake deepfrezee,,

Putra Tenzhung

Mas uwah : Oke deeh.. besok ane naikiin tutorial buat ngancurin deepfreeze. xixixi

bons

waww mantaop... sayang nya aku jarang ke warnet...

Horier

gilaa nih tips-nya sob, emank bener enak dapet visit yg nyasar tp mau praktekin gag punya warnet, hahahaha..mau kenalan aja ama yg punya ntar gag boleh, yah nasib dah

hatikubaik-mohdhazlan Dreadlock

x salah ke buat cam ni ...huhu ..sekadar bertanya ...saya budak baru :)

Google Update Pagerank

Oh ya maaf ya mas.
Kalo boleh minta tolong, tolong ubah anchor text di blog friendnya mas menjadi "Belajar SEO Blogspot" aja, terima kasih mas. :)

Putra Tenzhung

Google Update Pagerank : Seep sobb.. dilaksanakan :D

Belajar SEO Blogspot

hehe terima kasih mas. :)

Dode [Admin Dode-Xp]

harus pake pembobol df dulu gan!!! :)

koment back ya!!!!

ALI BLOGGER'S

haha,, trik yang menarik dan juga jahil dalam meningkatkan traffick sob. xixi

Arif Rudiantoro

harus di Buka Kondomnya dULu bRu bisa BoboL Gan..

Arhy Tutorial

ckckck..
keren nihh..
praktekin lahh.. :D

Dedi Suparman

maaf aku telat sobat

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

nitip yaw heheee

Putra Tenzhung

Dedi Suparman : Telat apa??

ipaymu : oke sob.. :)

Said Arsyad

wah, perlu dicoba nih.

Shίηόβί™

hahhaa... triknya gokiel euy, nice sob... !!,

Putra Tenzhung

Said Arsyad : Silahkan sob.. :)

Shinobi : hehehe

adrian

wew..menarik noh triknya..ijin coba ya..keep posting sbo..jgn lupa jga komen balik di blogku ya

Dewantara

nice shareee gaan,,, triknya patut dicoba :D

Dark Ard Deidara

haha, aku sering melakukan hal ini,, wkwkwk

Putra Tenzhung

Dewantara : Oke Silahkan sob.. Good Luck ^_*

Dark Ard Deidara : Hahaha.. lanjutkan! :D

Pradisz Wardhana

Wah.. lama nih gak tengok kesini :D makin mantap aja nih :D semoga sukses ya sob :D hehe.. maaf OOT :)

Ladida

makasih nih tipsnya, sangat bermanfaat dan bisa buat blog jadi rame, ehehheee

Putra Tenzhung

Pradisz Wardhana : Thanks master, sukses selalu juga :D

Ladida : Sama-sama master Ladida :D

Dhana/戴安娜

salam sahabat
boleh juga nich kayaknya mudah dipraktekkan.
saya tunggu di Cina mas lha iya kapan?hehehehe

SELAMAT DATANG DI BLOGKU

wah ni juga pernah saya praketkan di blog saya yang lama hhe, mantabs dan memang mujarab cara ini, thx for share

TituitBom

wah, mantab juga triknya.. wkaokwaokwoa

Putra Tenzhung

Mbak Dhana : Wahahaha kapan ya?? kalau blog ini udh sukses mbak :) 'mimpi'

Putra Tenzhung

SELAMAT DATANG : Seeep thnks udh koment

TituitBom : Hehehe

Ikhsan

kalo warnetnya pake deepfreeze tetap berhasil ya?

Putra Tenzhung

Ikhsan : Ngga sob.. settingan nya bakal kembali keawal lagi jika di restart, cari aja warnet yang deepfreeze nya ngga di frozen.
Atau tunggu posting saya berikut nya, untuk menghancurkan kerja deepfreeze.

SELAMAT DATANG DI BLOGKU

gan follow back blog ku y, aku dah follow blog agan

thx :)

SELAMAT DATANG DI BLOGKU
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
SELAMAT DATANG DI BLOGKU

ralat ""
eh sory gan pas saya mau klik "ikuti" ( saat mau follow ) keluar gini
http://se-avancee.blogspot.com Ada masalah, coba lagi nanti. Kode masalah: bX-bwlk**
lalu saya coba lagi , tapi keluar gini
URL yang Anda berikan tidak valid. Anda memasukkan: http://www.se-avancee.blogspot.com

ini kenapa ya gan?

Putra Tenzhung

Selamat Datang Di Blogku : Waah ane ngga tau persis nya sob.., soal follow blog ane emang ada problem.

Bangjal Dua Tiga

malam bro

Rizkyzone

weh mantep tuh kayaknya, tapi bagaimana kalau nggak punya kompi seniri alias pakai warnet,dengansegalaketerbatasan,hasilnyanggakbisamaksimal

Putra Tenzhung

Rizkyzone : lah?? maz trik ini kan emang di harus kan untuk warnet bukan kompi pribadi, xixixi

Ikhsan

oh gitu, mesti cek dulu berarti ya..

Putra Tenzhung

Ikhsan : Iyaap betuuL

NFS Reload

Langsung ke warnet ah........thx sob, tutornya,

Putra Tenzhung

NFS Reload : sama-sama sobat.. good luck yaa..

Horier

aku mau komen yg Follower ehh ternyata gag bisa..ohh iy sob, ada award di blog klo gag keberatan boleh di ambil n tolong di bagikan ke temen" lain ya supaya tali silaturahmi kita gag putus

thanks sebelumnya,

Asmara Susanto

wah ini, sih bukan lagi jahil tp :ngakak gan, ane ijin sedot hehe
visitback yah, dan kalo mau tukar link d sidebar bole gk? kalo bole bakes d comment blog ane yah :D

nGalor Ngidul

Wew...
Si mas bro..
Postingnya ada-ada aja...

Ins saja

mas putra, seeeep!!
Mas, ini gimana dong, nggak bisa followed pdhl pingiiin T,T

Putra Tenzhung

waahh.. mbak blog saya memang ngga bisa di follow. saya cuma menyediakan Feed untuk mau yg berlangganan artikel.
<<< tuh disebelah kiri tinggal masukin e-mail mbak aja :D
Maaf ya mbak..

Bareha's Blog

Triknya keren mas..kalau warnetnya di deepfresh gmn ya gan? pasti settingan yang kita buat akan hilang..

gavee

Mantap juga tips nya mas, he..he..

Putra Tenzhung

@ Bareha : iyaa memang betul, cuma ada trik laen lagi untuk deepfreeze, tunggu aja postingan ane selanjutnya. hehe

@ Gavee : Makasih masbro

allinOne

pernah kepikiran buat gituan tapi aku sukanya yang alami...haha

whesata

pengen nyoba sih gan, tapi gag punya warnet, hehe

Kelik Fajarrudin™
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia

masuk kesemua warnet.. trus nyobain trik diatas...,, mantaav tu'...

A'ian P Ramadhan

Wah trik bagus ni,. . .

kangtok

hehe .... ada ada saja trick seo nya ......

Diga-Max

Nih yang mau tau cara bobol deepfreez kurang dari 1 menit (pake tools) untuk DF all version .
Http://www.diga-max.blogspot.com

Putra Tenzhung

@ Diga-Max : makasih buat infonya masbrew.. nanti ane check ke tkp.

mas blue

Trik Anda jitu dan guilllaaaa. Tapi tetap jitu! Aku suka itu!

wWw.adsen-see.blogspot.cOm

Trik ini Sangat Bagus Dan Jelas Traffic Meningkat...Tapi Boleh Dengan Trik ini,Akun Google Adsense Saya Dibanned :)

Leave your comment

Thank you.