MEMBUAT MOZILLA AUTOSAVE PASSWORD


Sedikit penjelasan tentang Mozilla Firefox....
Mozilla adalah sebuah browser yang menjadi peringkat teratas saat ini karena banyaknya seorang yang menggunakan browser mozilla.
Mozilla Firefox di kembangkan oleh mozilla foundation dan ratusan sukarelawan, yang bertujuan untuk mengembangkan sebuah browser web kecil, cepat, simpel dan sangat mudah untuk di kembangkan kepada pemakainya.

Dan di sini kita akan mencoba membuat mozilla yang kita di gunakan menjadi autosave password, dengan mengubah script pada komponen nsLoginManagerPrompter. 
Mozilla akan menyimpan semua password ketika kita melakukan sebuah login pada sebuah website. Fungsi dari autosave password ini adalah memudahkan anda untuk login di sebuah website dan tidak perlu repot untuk mengetik username/email dan password untuk sekian kalinya.
Plus (++) kita juga bisa mengetahui secara diam-diam e-mail dan password teman kita yang melakukan login lewat browser yang telah kita setting agak nakal ini. hehehe...



Download file nsLoginManagerPrompter yang sudah siap di gunakan di bawah ini, dan copy-paste pada directory C:Program Files/Mozilla Firefox/components maka replace lah file nsLoginManagerPrompter yang sudah ada.


Untuk melihat di mana mozilla firefox menyimpan password :
Klik Alat --> Pengaturan --> Keamanan, pilih Kata Sandi Tersimpan maka akan muncul kotak seperti gambar di bawah ini :

[Klik gambar untuk memperjelas]


Akan terlihat situs dan nama pengguna untuk menampilkan password, klik Tampilkan Kata Sandi. Maka akan terlihat keseluruhan password, situs, nama pengguna yang telah di simpan mozilla firefox.

Selemat mencoba, jika ada yang kurang jelas silahkan berkomentar.

Comments for this entry

::KNB::

really good info.
kindly visit my blog for automobile specification info. click ads for support, thanks. http://driveology.blogspot.com

Fzhlr

klo dicentang supaya mozilla selalu mengingat password tuk sebuah situs, sama g gan?

SeAvancee Author

@ Fzhlr : sama aja.. cuma kalo kya gitu ribet ngga automatis. klo pk cra yg di atas bisa diem2 tahu password tmn yg login di komputer kita :D

Setiawan Brothers

hi hi hi hi sipp dahh

Putra Tenzhung

Setiawan Brothers : waah aura jahatnya keliatan nih.. hehe

Rezdown7

nice info gan... :)

Little Princess

oia... ni hanya brlaku untuk yg prnah login d laptop kita aj ya??? klo ga d laptop kita ga bs donk???

Putra Tenzhung

Rzdown7 : Oke sob..
Little Princess : iyaa betul. bisa kok di laptop org jg.. pnjem aja dulu laptop nya :D

Muhammad Joko Lukito ( Ojel HTC )

Mantap Mas Infonya...
Salam Kenal Kembali :D

Putra Tenzhung

Ojel HTC : Oke :)

Shίηόβί™

sangat bagus nih infonya.. sukses slalu sob. . . :)

Ins saja

gak bisa mas..... T,T
sampe' langkah terakhiiiiiiiiir sndr, gagal. huwaaaaa..! T,T
nggak ada sm sekali itu daftar situs yg ketauan sandinya. gimana dong..?

Putra Tenzhung

Inas Saja : Yang bener mbak?? udh download file nya belum?? kalo udh di download letakkan di folder yang saya jelaskan di atas.
trik ini berlaku untuk mozilla firefox 4 ke bawah . versi 5 sudah beda lagi triknya

Ins saja

pantes..... ~~" haha *tepok jidat

Ins saja mas....knp jadi inas ?? hehe

Putra Tenzhung

Ohh... salah eja.. Ines yah? :P

Ins saja

Ins, mas...ins..haha *cerewet ama yak aku?*
Insani..Jannati..Haha

btw kalo mozila 4 gimana? kan bukan 4 kebawah mas.. ^^V

Putra Tenzhung

Ohh... haha
bisaa.. asal jangan versi 5, soalnya versi 5 component nya udh beda lagi mbak insani jannati :)

Ins saja

hehe *garuk2 alis kiri

Putra Tenzhung

@ Ins saja : wkwkwk gmna mbak udh berhasil mencuri account facebook sesorang??

Rendy Rizaldy

infonya perlu di coba nih gan..Nice Info

Diga-Max

Yang Butuh info Hacking .
Bisa kesini, http://www.diga-max.blogspot.com

ichwan hausgame

info manteb sob....ane coba...

ichwan hausgame

oiya jangan lupa mampir http://hausgame.blogspot.com

kreativitas ngeblog

wah, ini yang aku cari, mau nerapin di warnet, di warnet samping sekolahku gk ada deep freeze nya, jadi siap2 aja... hehehehe

earth-inside

ok nih tips nya

4JIE BLOG

solusi lain selain keylogger ya gan, mantap !!!

fanzer

ketika saya melakukannya kenapa gak ada apa2 ...
tu gmna solusinya ?

budi marsono

temika kasih mas atas infonya.. pas saya buka emang ada user am passwordnya,, tapi untuk facebook tidak ada.. mohon bantuannya.. terimakasih... mozila saya versi 11

Maretta Cookies

tunggu tunggu,,, mozila saya versi berapa ya?

Muhammad Aziz

Mantab lah.. tak coba dulu.. :)
Kunjungan balik ya..
> ::: muhaziz97 :::

giel

update donk gan...untuk firefox 11-keatas

Andri Pageya

Mau aja dibego'in,,,
Itu kan walopun gak makek Script, tetep aja keluar Password "Yang disimpen". kalo "Gak disimpen" passwordnya ato gak ngeklik Ingat Password waktu dialog sama Mozilla pas login, biar 1000++ kali Paste tuh Script juga ga bakalan nongol.

sutri rezeqi

setelah saya coba, eh malah saya klik remove all, sekarang ga bisa liat lagi, gimana cara spy bisa liat lagi?

sutri rezeqi

setelah saya coba, eh malah saya klik remove all, sekarang ga bisa liat lagi, gimana cara spy bisa liat lagi?

Haryo

kalo ternyata pada directory C:Program Files/Mozilla Firefox/components tidak terdapat file nsLoginManagerPrompter, apakah tetap di copy-paste kan saja?
trims

iwan01

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

acc soleh

ijin nyimak informasinya, terima kasih. salam kenal

Cara Mudah Temukan Rumah Dijual / Disewa Disini
Sewa Apartement
Perumahan Baru

IBU RAHMA DI JAWA TIMUR

kami panjatkan syukur dan terima kasih kepada AKI SUBALA JATI,saya hanya pedagang tomat di pasar yang penghasilannya tidak seberapa,tapi setelah kami dapat nomornya AKI di internet kami coba-coba menghubunginya dan minta bantuannya melalui angka-angka goipnya yang di jamin tembus,angka yang AKI berikan 4d [6194] ternyata benar-benar terbukti,sekali lagi terima kasih AKI walaupan cuma 4d nya kami sangat bersyukur di bandingkan hasil dagangan sehari-hari yang pendapatannya tidak seberapa,bagi anda yang ingin angka goip hasil ritual yang di jamin tembus hbg AKI SUBALA JATI di nmr; 082=318=816=444,angka yang di keluarkan AKI SUBALA JATI di jamin 100% kemenangan,terima kasih

klik http://angkaramalanakysubalajaty.blogspot.com

kami panjatkan syukur dan terima kasih kepada AKI SUBALA JATI,saya hanya pedagang tomat di pasar yang penghasilannya tidak seberapa,tapi setelah kami dapat nomornya AKI di internet kami coba-coba menghubunginya dan minta bantuannya melalui angka-angka goipnya yang di jamin tembus,angka yang AKI berikan 4d [6194] ternyata benar-benar terbukti,sekali lagi terima kasih AKI walaupan cuma 4d nya kami sangat bersyukur di bandingkan hasil dagangan sehari-hari yang pendapatannya tidak seberapa,bagi anda yang ingin angka goip hasil ritual yang di jamin tembus hbg AKI SUBALA JATI di nmr; 082=318=816=444,angka yang di keluarkan AKI SUBALA JATI di jamin 100% kemenangan,terima kasih

klik http://angkaramalanakysubalajaty.blogspot.com

tenun

untuk order kain tenun, maupun tenun ikat. Dan ingin membeli kain tenun ikat, hanya di toko tenun, tenun rangrang, tenun baron, tenun troso, tenun endek, baju tenun, tenun bima, tenun sutra, dan tenun sby, tenun rangrang bali, atau kain tenun jepara, dan kain troso, toko tenun jepara, tenun bali, tenun nusa penida, kain sutra baron, kain tenun sutra, tenun jumputan, kain troso jepara, kain bima, kain endek, tenun terbaru, tenun misris, tenun murah, toko tenun troso, tenun rangrang murah, grosir tenun, kain troso murah, beserta kain sutra murah, kain troso terbaru, kain tenun murah, Terbaik silahkan hubungi kami toko kain tenun , toko tenun murah , atau toko kain troso di , by http://www.tokokaintenunjepara.com/

Mentari Ayry

Tak bisa di download gan.

Leave your comment

Thank you.