MULTIMEDIA BUILDER 4.9.6A



Coba bayangkan gimana kalo didunia ini tidak pernah ada musik?? pasti dunia sepi.. dan semua orang pasti suka sama yang namanya musik. Tapi pernah kebayang ngga saat kita mendengarkan musik dikomputer, musik player yang kita gunain itu buatan kita sendiri?!
Wow ! pasti bangga banget deh. Multimedia Builder solusinya untuk membuat applikasi player musik software yang satu ini memang paling banyak dipakai, karena mudah digunakan dan fitur yang adapun sudah memenuhi standar, dari segi tampilan, control mp3, product dan version, sampai cuztomize icon pun bisa kita tentukan sendiri.



Comments for this entry

Asmara Susanto

ane bertahan dengan 1by1 :D

Leave your comment

Thank you.