PLAYER MUSIK TERKECIL & LENGKAP (107KB)


Adalah 1By1 sebuah aplikasi player music terkecil dengan size 107kb, Wow ! 1By1 bukan sekedar player music terkecil tapi 1By1 memiliki fitur yang lengkap dan sangat enteng, fitur-fitur ini tidak kalah dengan player music lain.

Yang lebih mengagumkan dari aplikasi ini adalah memiliki fitur explorer drive pada panel sebelah kiri dan tidak perlu repot untuk membuat playlist. Dapat mengganti warna latar background, warna font, merubah format font (Jenis, ukuran, warna).



Equalizer
- Audio Decoder
- Audio Enhancer
Control
- Toolbar
List And Tree
- Style
Display
- Big View
System
Log/Scrobble
About 1By1


Screenshot 1By1 :





Comments for this entry

Ladida Cafe

107kb? serius? keren nih . ,

Adrian

wew..patut utk didownload..hehe..jgn lupa jga komen balik di blogku ya

3Fortune Indonesia

Wah kecil2 cabe rawit nih, wajib di download nih, thanks ya

SeAvancee Author

@ Ladida Cafe : Serius sob.. kalo boongan tinggal komplain :D
@ Adrian, 3Fortune Indonesia : Sikaaaatt

sichandra

wah hebat bener nih..
:)

yusi

ijin men download gan, Terimakasih. q cubit juga ads nya
[SMILE]

Tukang Pamer

download dulu ah..hehe
udah sy follow jg.. sering mampir2 ya

idyansoft

lumayan jg nih, tapi kualitas suara mengecewakan gx ya

Eddy Surya si Tukang Spam

Manteb nh .. :D

Asmara Susanto

wah sizeny hanya 107kb donlot dolo :D

Leave your comment

Thank you.