MENGATASI GALAT BX-FA9WWP, BX-LK6KYQ, BX-5FI3X0


Sudah beberapa minggu ini blog saya tidak dapat update dikarenakan banyaknya kendala dan kesibukan offline yang memang tidak dapat saya tinggalkan, ditambah lagi account blogger saya tidak bisa login dan membuat blog ini semakin terbengkalai.

Problem galat bX-fa9wwp pada blog ini saya abaikan selama 3 minggu, berhubung saya juga belum punya banyak waktu untuk mengatasi problem ini. Selain galat bX-fa9wwp saya juga terkena galat bX-lk6kyq dan bX-5fi3x0, bingung saya maksud nya apa bisa ganti-ganti gitu? saya hanya bisa mencatat code galatnya dan berniat mencarikan solusinya setelah saya sempat.

Dan ini screenshot terakhir yang berhasil tertangkap kamera tersembunyi. hehe

[Klik gambar jika kurang jelas]

Pada akhirnya saya bisa mengucapkan "Alhamdulillah" blog saya akhirnya bisa kembali login dengan normal ke http://www.blogger.com/ walaupun ada sedikit perubahan :p .
Buat sobat yang mengalami Galat bX-fa9wwp, bX-lk6kyq, bX-5fi3x0 saya akan reshare solusi mengatasi problem tersebut, Cekidot :

* Login pada http://draft.blogger.com/home
* Ganti bahasa yang sobat gunakan ke bahasa inggris

[Klik gambar untuk memperjelas]

* Logout dari http://draft.blogger.com/home
* Lakukan login ke http://www.blogger.com/
* Selesai, silahkan nyengir :) .

Perhatian ! :
Jika sobat sebelumnya menggunakan bahasa inggris, silahkan sobat ganti-ganti ke bahasa lain yang menurut sobat berhasil {Indonesia, English(UK)}.

Thanks to http://rayhanzhampiet.blogspot.com/2011/08/solusi-error-galat-bx-fa9wwp-on.html

Comments for this entry

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Ouh.. alhamdlillah saya blm mengalami hal ini mas :) hehe.. makasih infonya :D dijadikan pengalaman aja ya mas :D

Christian Tadeo

hello, nice blog you have, i am thinking you might like to exchange link with me so i can visit you everyday if i have my time, if you want to please visit back here and comment on the exchange link section so i know, thanks! http://literasura.blogspot.com

Musa Khairul Umam

ooohhh,gitu ya sob,lain kali kalo ada galat ku coba deh tutorialnya

Shinobi

masalah bahasa to'...

alhamdulillah saia blm pernha ngalami gitu.. !!

Rama88

gw juga pernah ngalamin sob kyk gini,, alias galat,, hhehehhe,, tapi udah di benerin,, :D.. thx infonya sob,, sukses slalu

Putra Tenzhung

Selamat buat sobat yang udah bisa mengatasi masalah galatnya.. bagi yang belum semoga bisa mengalami seperti saya :P hahaha just kiddink

Blog SEO

wah mantab mas. Sayangnya saya belum pernah terjadi galat kecuali yang waktu awal ngeblog itu sering terjadi galat. :)

A-NX

Alhamdulillah, gak pernah ngalamin yg kyak ginian...

Cek Info

sory 1 hari no stop fokus k template :D

hehe, postingan yg menarik tp sy baca2 y

btw : sy suka tampilah blogger yg lama soalny gk sering galat XD

share information

informasi menarik..

salam sukses ...

Putra Tenzhung

@ Cek Info : semangat teruss.. ngerombak template nya

boboth

ane pernah jg ngalami seperti itu..., ternyata ga susah hehe

Agriculture Product

pantesn gan,kok kucari gak ada.

Ismiaprial

thanks for sharing, mudah2an byk yg dpt manfaat dr tulisan ini

Liandri eko

ow jadi kaya gitu cara mengatasinya y, saya sekarang lebih suka buka dari blogger in draft jadi kurang perhatiin masalah galat dari blogger.com

Cek Info

oke mas happy sunday :p

moenas

mantabbb brow tutorialnya, seperti perkiraan saya

Lintaslirik.blogspot.com

kunjugan perdana gan.............

togar

please touch new article or my ads

Rahman Al Firous

hehehe...saya belum pernah :P

oh ya saya yg tanya di Grup Chatting & Blogwalking tadi, di tunggu posting jawabannya :D

Catatan si Boy

sy sering banget dapat galat2 gitu.. tp lupa galat apa saja.. heheh.. sip..
btw, template blog yg keren mas.. :)

BlogS of Hariyanto

oke sobat..tipsnya sangat bermanfaat :) terimakasih sudah berbagi informasi

campuran

sukses........

moenas

inilah yang sering muncullll

Catatan David Usman

Sama bro, saya udah 2 minggu membiarkan blog karena terkena galat bX-5fi3x0 n sukses karena nih info... kalo ini thanks dari hati yang paling dalam atas bantuannya.. salam kenal

Rahman Al Firous

g jdi mas...buat pertanyaanya..saya udh bsa ngatasi sendiri :D

Rahman Al Firous

cuma masalah di searchnya :D

Putra Tenzhung

@ Catatan David Usman : Sama2 ya bro.. Senang sekali saya juga bisa membantu :)

@ Rahman Al Firous : Sepp :D .. cari search yang biasa aja sob.. nanti disamakan pake css biar mirip kya inspirasi ente

Rama88

silaturahmi disini untuk mencari inspirasi,, hehhehe, sukses slalu buat anda sobat..

Damar

Makasih bro...akhirnya masalahku terpecahkan....ijin share....

Putra Tenzhung

@ Rama88 : hahah.. dikau juga :)

@ Damar : sama-sama :) senang bisa membantu

Ikha Zun ELF

Alhamdulillah... setelah brhari-hari kebingungan, akhirnya bisa juga !! MAKASIH yaa :)

Inyiak Pasaman Barat

alhamdulillah,, makaih banyak mas atas infonya,, sekarang sya bisa buka blog saya kembali dengan normal... sekali lagi makasih ya mas,,,
salam kenal dari orang yang baru belajar bikin blog...
http://afrizaldaonk.blogspot.com/
saya minta izin mas,, copy postingannya,, buat di share juga sama yang lain,,,

FirdausTech.com

Sipz bro , makasih dah share , saya juga pernah kena seperti itu tapi ga tau , bisa sembuh sendiri, hehehe. maksudnya bisa normal sendiri setelah beberapa hari.

Bisnis Online Blog

Wah perlu di atasi galatnya.Izin menyimak trims infonya sob

4JIE BLOG

wah tips nya membantu banget gan, soalnya ane sering banget mengalami galat error di blogger :(

Leave your comment

Thank you.