BLOGGER RAMADHAN AWARD 2011


Assalamualaikuum Wr. Wb _ Alhamdullilah pertama-tama saya ucapkan karena puji syukur saya bisa mendapatkan salah satu Award yang sangat bagus ini, kenapa saya bilang award ini bagus? karena tema untuk award ini yaitu "Ramadhan Award 2011" pas sekali karena sebentar lagi kita akan memasuki bulan suci ramadhan, maka dengan award ini kita bisa sama-sama saling memohon maaf membersihkan diri sebelum kita menjalankan ibadah puasa biar puasa kita lebih afdol dan lebih baik dari puasa sebelumnya. Amin...

Award ini diberikan dari salah seorang sahabat saya yaitu Hori Revens pemilik blog dari http://horier.blogspot.com/  . Dan tak lupa saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besar nya kepada Hori Revens yang telah memberikan award ini kepada saya






Dan award ini akan saya berikan kembali kepada sahabat-sahabat saya yang senantiasa selalu berkunjung dan berkomentar di blog saya yang jelek ini, bagi sobat yang mendapatkan pesan langsung dari saya pribadi untuk mengambil award ini, jika tidak keberatan silahkan di jemput award nya dan dibagikan kembali kepada siapa saja yang menurut sobat berhak menerima award ini.

Ok dari saya cukup sekian, sekali lagi saya mohon maaf bila selama ini ada kesalahan-kesalahan yang saya perbuat kepada sobat semua baik di sengaja ataupun tidak sengaja.


"Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin"


Wassalamualaikkum Wr. Wb
Salam,

Putra Tenzhung

Comments for this entry

Shinobi Blog

terima kasih kawan, udah memberikan award ini kepada saia, saia sangat berterima kasih sekali nih, krn ini adalah award first saia. sekali lagi thank's sob..
saia jemput nih awardnya....

Putra Tenzhung

@ Shinobi Blog : iyaa sob.. terima kasih juga udh mau menjemput award nya :D

Doni Masrul

good sob.. selamat ya...

Rezdown7

mohon maaf lahir batin juga kawan..
oy selamat tas award yang didapatkan sobat
n makasi udh ngasi ke saya juga,saya taro di
http://rezdown7.blogspot.com/2007/07/koleksi-award-saya.html

Putra Tenzhung

@ Doni Masrul : Iyaa... makasih kawan

@ Rezdown7 : Okee sob.. thanks yah udh dibawa pulang awardnya . hehehe

devyana

hai..join disini, sambut bulan puasa bersama yaa

bangjal dua tiga

selamat ya bro.. jangan lupa sesekali beri ane award ya gan..hehe

Putra Tenzhung

@ bangjal 23 : lah ini award emang saya berikan juga buat ente sob... ckck

Bangjal Dua Tiga

wkwkw.. sori gan.. gak sempat liat buku tamu soalnya..

kalau gtu makasih bro..

Ane juga Mau posting ne..

tapi ge cari ide dulu

Putra Tenzhung

@ Bangjal 23 : Ohh gitu yah... haha saya kira becanda.. :P

Asmara Susanto

ijin nge-post yah :D

Asmara Susanto

@admin buat yg ini

"Soal tabview : maksud ente bentuknya vertikal berarti memanjang gitu contoh kya gini :
Tab1
Tab2
Tab3

ngga seperti ini : Tab1 Tab2 Tab3


Soal pesan sapa : -Pengaturan -Komentar -Pesan Formulir Komentar, nah kotak Pesan Formulir Komentarnya di drop (tahan,tarik,lepas) maka nanti akan muncul form baru, nah disitu disini dengan pesan ente sob."


jawab : yg menu tab viewny berbentuk
Tab1
Tab2
Tab3
bisa gk di Tab1 Tab2 Tab3

jawab 2 : maksudny gmna ni ane gk ngeri zzz ==" drop emang bisa???

Putra Tenzhung

@ Asmara Susanto
Tabview : emang dapet script dari mana sob?? coba aja script dari tabview ane.


Pesan Sapa : Ohh ngga sob.. maaf ternyata settingan nya udh berubah, ane baru ngecheck tadi.
Masuk ke -Pengaturan -Komentar. truz di situ ada Form PESAN FORMULIR KOMENTAR : ISI DENGAN PESAN ENTE.

nih screenshoot nya : https://lh4.googleusercontent.com/-NrI_KhAe-oc/TjA_TjIlVlI/AAAAAAAABTc/F6TF0vnfTrE/Pesan%252520Komentar.JPG

"Dot-XP"

aku mau, hehe

"Dot-XP"

aku kasih awardnya ga nie?? hehe

Putra Tenzhung

@ Dot-XP : boleh koq silahkan sobb... dibawah aja

"Dot-XP"

di bawah?? maksudnya??

Dode [Admin Dode-Xp]

saya boleh dapaet gak gan :D

koment balik ya :D

Belajar Photoshop

selamat buat awardnya kang.. selamat menunaikan ibadah puasa juga :)

Putra Tenzhung

OKE AWARD INI AMBIL SAJA BUAT SIAPA SAJA YANG MAU

Putra Tenzhung

DOT XP : maksud nya di bawa sobb... kelebihan H. silahkan dibawa pulang :D

Asmara Susanto

gk bisa gk konek ama tempalteny paling??? RT @admin : Pesan Sapa : Ohh ngga sob.. maaf ternyata settingan nya udh berubah, ane baru ngecheck tadi.
Masuk ke -Pengaturan -Komentar. truz di situ ada Form PESAN FORMULIR KOMENTAR : ISI DENGAN PESAN ENTE.

Putra Tenzhung

@ Asmara Susanto : tpi form pesan formulir komentar nya ada kan??

Marhaban Ya Ramadhan - Ramadhan Award 2011

wah selamat ya sob atas awardnya, semoga tali persaudaraannya makin erat. amin

oh ya Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin ya. Ada award juga nih bagi top komentator di blog saya khusus bulan ramadhan. hehe :)

Doni Masrul

selamat ya sob... ohya mohon maaf lahir dan bathin y sob..

Putra Tenzhung

daw-xp & Doni Masrul : iyaaa sobb... Minal aidzin walfaidzin .. :D

Love is Blogger | Tips dan Trik Blogger | Tips dan Trik Seo

Aku jarang dapat award.......
jadi iri aku....

By adi tri gunawan

Putra Tenzhung

@ Adi tri gunawan : wew.. haha bawa pulang aja.. bro kalau mau :D

Leave your comment

Thank you.